天津快乐十分官网 - 申正付院长深入护理系召开教师座谈会

作者:护理系   更新时间:2019-05-23 15:58:10    点击次数:0

5月16日上午,申正付院长在护理系办公室召开教师座谈会。护理系系部负责人、教研室主任、无课教师参与座谈会。

田贞尚主任汇报了近期系部主要工作:护理系积极筹备新专业申报,申报新专业的专业负责人和新专业授课教师等也在谋划进行;护理系积极构建实验实训室文化,部分制度文化已上墙,尚需进一步完善;迎评促建工作在有条不紊进行。

申正付院长与与会人员共同讨论了专任教师与外聘教师如何做到“用人所长,补已之短”、系部教师如何强化理念、系部建设如何深化专业内涵、如何提升辅导员专业水平等问题。

申院长强调专业建设和课程建设是一个学校发展的灵魂,系部发展要依托专业,凝练专业特色;全系上下要积极寻求信息,寻求发展;系部要打好提前量,为新一轮高职院校扩招,高职院校发展做好准备;全系教师一定要努力学习,学习政策,学习方法;尊重高职教育发展规律,提高学生实训实践能力;同时,重视加强学生人文素质培养。

会后,申院长再次认真查看了护理实训室,要求实训室完善开放文书。参会人员纷纷表示一定认真总结座谈会内容,认真工作,夯实基础,教出特色。

                                                              (文/武晓升  图/陈丽君  审核/田贞尚)