网上赌搏娱乐 - 皖北卫院妇委会开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动

作者:wbwsxy   更新时间:2019-06-25 14:41:01    点击次数:0



为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发妇女职工的爱国热情和家国情怀,按照省、市妇联要求,6月24日下午三点在学院大礼堂,我院妇委会组织开展了“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动----唱响祖国颂歌,向祖国70华诞献礼!

在学院党委王锦程书记和申正付院长对学院妇委会工作的大力支持下,我院妇女工作开展得有声有色。学院副院长兼妇委会主任李丽华院长更是重视此次活动,她指出学院妇委会一定要在院党委的领导下,认真贯彻落实省、市妇联关于开展“巾帼心向党  礼赞新中国”群众性宣传教育活动的通知要求,积极发动群众,认真组织开展“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”等系列宣传教育活动,通过开展活动引导广大妇女群众感恩中国共产党,感恩伟大祖国,以实际行动建功新时代,向新中国70周年华诞献礼。

图片2.png

学院巾帼合唱团老师们倾情演唱了《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声让在场的每个人都产生了共鸣----没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国。涂敏老师朗诵配乐诗《人民子弟兵》,涂老师用流利的普通话,抑扬顿挫的语调和最真实的情感,诵读出对党和国家的热爱、对人民子弟兵的敬仰!抒发爱国爱党的家国情怀。

图片4.png

通过开展唱响祖国颂歌活动,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光的热烈氛围,激发广大妇女职工的家国情怀和爱国热情,激励大家自觉把党和国家的命运同妇女自身命运紧紧联系在一起,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,立足岗位,创新创优,以坚定的理想信念和昂扬的精神风貌,努力实现自身价值,向新中国70周年华诞献礼!为实现我院医药卫生事业的快速发展贡献巾帼力量!

图片1.png

                   (文/涂敏  图/薄培  审/韩芳)