天中图库 好运彩 - 学院召开2019年暑期工作部署会

作者:wbwsxy   更新时间:2019-07-09 16:42:04    点击次数:0

7月5日下午,学院在办公楼二楼会议室召开2019年暑期工作部署会。学院党政领导及各处室、系部、中心、附院负责人参会,会议由院长申正付主持。

IMG_8972.JPG

会上,各处室、系部负责人首先分别汇报本学期以来各项工作落实情况及2019年暑期相关工作计划,副院长石洋、李丽华分别就分管相关工作提出要求。

院长申正付总结回顾了学院本学期各项工作,他指出,本学期学院紧紧围绕工作要点及人才培养工作评估,以党的建设及思想政治工作为保证,深入推进院系两级管理,专业建设、师资队伍建设、文明校园建设、后勤保障服务等方面工作扎实有序开展。

在安排部署暑假工作时,申正付指出,学院发展进入关键时期,更需要全校各部门、全体教职工以只争朝夕的精神,扎实做好各项工作。各部门要充分利用假期时间,对照学院工作要点,科学谋划好下半年的工作,做到教工调休但工作不停,切实落实好以下四个方面的工作:一是要按照学院人才培养工作评估方案完善各层级管理制度,进一步加强相关制度的落实与监督;二是要扎实做好招生就业工作,针对扩招做好后续配套服务工作;三是要进一步推进系部建设,各系部要在师资队伍建设、专业建设、人才培养等方面发挥工作主动性;四是要加强校园基础设施建设与改造,进一步改善学生学习、生活条件。

IMG_8977.JPG

会议最后,党委书记王锦程作总结讲话。他指出,暑期工作安排比较具体、全面,各部门要进一步提振精神,要善于把握学院发展的机遇期,狠抓工作落实,不断提高工作能力和水平。他重点强调以下三个方面工作:一是传达市委文明创建工作会议精神,要求各部门要深刻认识到文明创建工作的重大意义,思想认识上要到位,行动上要积极主动,积极利用假期提前做好学院文明创建相关工作准备;二是要进一步落实党建工作各项任务,要求各部门抓好党支部标准化建设及意识形态等各项迎检准备工作;三是做到思想上不懈怠,确保暑期安全稳定。要做好暑期学生安全提醒,强化值班人员责任意识,要加强对学校重点区域、重点部门的安全隐患排查,加强教育、管理到位、引导到位,确保暑期各项工作安全有序开展。(文/韩伟智、图/薄培、审核/李炳南)