澳门现金注册 - 我院召开2020年预算编制工作布置会议

作者:计划财务处   更新时间:2019-08-29 11:10:58    点击次数:0

  828日下午,我院召开预算工作布置会议,讨论2020年预算编制启动工作。副院长李丽华、财务处赵军以及各处室、系部负责人参加了会议,会议由李丽华主持。

ABF9DF4B9809D1F53AA5B44DE9B44897.jpg

  财务处处长赵军介绍了2020年预算编制的总体要求及编制原则,并对2020年预算编制的总体安排做了详细的说明,参会人员提出了各自的建议与意见。

  李丽华副院长在总结讲话中强调四点:一是2020年预算编制要“保基本”,保障人员经费开支及学院正常工作经费,要进一步压缩公用经费支出。二是“保重点”,要保证重点项目的资金安排,各处室、系部要对所辖项目要进行充分的论证,择优选用;三是加强绩效管理,各部门对预算项目绩效目标的设定要合理、清晰、可衡量,要充分利用绩效评价结果;四是要提高预算编制质量,预算编制工作要早启动,早谋化,要牢固树立节约资金过紧日子的思想,将资金用在“刀刃”上。

56B863CF85FA808CCFE8F2D973C42246.jpg





文/赵军   图/姜波