澳门永利赌博网站 - 申院长一行深入灵璧游集调研扶贫工作慰问驻村干部

作者:wbwsxy   更新时间:2019-08-29 14:47:28    点击次数:0


近日,皖北卫生职业学院院长申正付一行驱车来到灵璧县游集镇调研扶贫工作并分别看望了在杨庄村和元宝刘村驻村的学院下派干部杨俊山和刘向东两位同志,学院办公室、教务处、实习实训中心负责人陪同前往。


QQ图片20190829143439_meitu_2.jpg

申院长一行来到村部,实地查看了驻村干部居住情况,询问生活是否有困难,了解扶贫工作的方方面面,并与村干部一道开展座谈,摸村情,谈发展,道合作。在交流中申院长还就学院招生宣传和乡村医生学历提升等工作与两村委班子进行了沟通交流,达成了一系列共识。


QQ图片20190829143419_meitu_1.jpg


座谈会最后,申院长勉励两位驻村干部要与村两委干部一道围绕“建强基层组织、推进精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”工作职责,自觉接受乡镇党委政府领导,扎实做好扶贫工作以及扫黑除恶、人居环境整治等工作,为建设美丽乡村贡献自己的力量。

       (供稿 李炳南  摄影 杨俊山